У котов существует поверье, что этот камень Клан Лунных Хранителей низверг с небес. На нём проводит собрания племени предводитель.
Лунный Метеорит
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-10-11 20:37:20
Звёздная Мышота лениво лежала на камне, осматривая свои владения. " Владения ветра... По-другому эти края и не назовешь " Задумчивый взгляд кошки на секунду задержался на красивенькой черной кошечке, весело играющей с другими котятками. " Тенька. Да, сегодня ей исполнилось шесть лун, и, надеюсь, она готова к посвящению. Кого бы ей дать в наставники? А, может... Думаю, я её себе возьму в обучение... Лучшей ученицы мне и не надобно " Кошка вскочила с места - закат озарил её короткую шерсть и худую фигуру. Красиво поставленным голосом Звёздная Мышота пронзительно выкрикнула:
- Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться, соберутся под Лунным Метеоритом! - И замерла в ожидании.
Поделиться32009-10-11 20:51:06
Маленькая Тенька весело засмеялась,убегая от остальных котят и подбкежала к Лунному Метеориту. Все остальные котята тоже сгрудились рядом с ней в кучу. среди котят-Тенька была прирождённым лидером. Ведь в ней иногда просыпалась гордость от отца! малышка весело смеялась,но посмотрев на величественную предводительницу прекратила и уселась,чинно обвив хвостиком лапки.
- Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться, соберутся под Лунным Метеоритом!-сказала Звёздная Мышота.
Множество котов клана Кромешной Тьмы начали подтягиваться к Лунному метеориту,думая,что бы такое могло случиться сегодня. А котята с восхищением смотрели на кошку. для теньки.хоть она и лидировала среди котят-Звёздная Мышота была идеалом. Она всегда хотела стать похожей на неё и когда-нибудь самой стать предводительницей. Но у неё и в мыслях не было ещё того.что может быть Мышота умрёт через много-много лун.
"Интересно,а что сегодня произошло? Неужели что то важное? И кгому из нас исполнилось шесть лун?"-подумала котёнок.
Малышка сидела и с восхищением смотрела на предводительницу,расширив зелёные глаза.